Con la finalidad de propiciar el desarrollo económico en beneficio de la población y cubrir la demanda de alimentos a las delegaciones visitantes regionales, nacionales e internacionales invita a inscribirse a los empresarios, propietarios de recreos, quintas, restaurantes y personas de la provincia de Andahuaylas para brindar el servicio de alimentos; desayuno, almuerzo y cena, a las delegaciones visitantes al XVI Encuentro Nacional del Carnaval Originario del Perú PUKLLAY 2018.
Las inscripciones se realizarán desde el 7 al 10 de marzo en la Gerencia de Desarrollo Económico Social y Medio Ambiente de la Municipalidad de Andahuaylas, con el siguiente cronograma.
- Recepción de expediente del 21 al 28 de febrero del presente año en curso en la oficina de la Gerencia de Desarrollo Económico, Social y Medio Ambiente
- Inspección del local al día siguiente después de haber presentado expediente, para corroborar si cumplen con los requisitos.
- Evaluación de los expedientes del 01 al 02 de marzo del presente año en curso.
- Publicación de resultados 03 de marzo del presente año en curso.
Los REQUISITOS:
- Deberán poseer instalaciones completas de agua potable y desagüe, luz y ventilación.
- El local de atención deberá de contar con capacidad de acuerdo a lo requerido, con un mínimo de 60 comensales a más.
- Contar con boleta o factura, donde especifique la dirección exacta del establecimiento.
- Presentar a manera de propuesta por escrito y con fotografía ejemplares de platos de alimentos a preparar (03) desayuno, (03) almuerzo y (03) cena.
- Deberán poseer servicios higiénicos, separados para cada sexo y en número suficiente.
- Todas las superficies en contacto con los productos deben estar libre de oxidación, ser lisas, sin agujeros, ni hendiduras en las cuales se pueda acumular restos de alimentos.
- En lo posible el equipo de preparación de alimentos deberá ser de material inoxidable.
- Los locales de preparación se ubicarán en un entorno higiénico y en zonas que no ofrezcan riesgo de contaminación ambiental (malos olores, humo, hollín, polvo, aguas servidas, depósitos de basuras, presencia de animales).
- Todo servicio de alimentación contará con administrador o persona responsable, encargado de dirigir, controlar y supervisar las diarias actividades del Servicio.
- Todo personal deberá contar con carnet sanitario y contar con sus respectivas indumentarias.